Ты стал чужим

Коваль Наталья -Багира 5
1
Я не заметила , когда ты стал чужим
А раньше был : любимым и родным
И в этом только лишь одна  моя вина
Твою любовь я не  пила милый до дна
Пр:
Ветер северный , бьётся мне в окно
Стал неверный он  знаю я давно
Ветер северный   душу не тревожь
Знаю я давно , в моей жизни ложь
Мне оставь надежду , я смогу простить
И его не стану ни о чём винить
2
Тепло искала я в чужих глазах
Тебя не замечала , не хотела
И трепетала не в твоих  руках
А в омут страсти с головой летела
Пр:
Ветер северный , бьётся мне в окно
Стал неверный он  знаю я давно
Ветер северный   душу не тревожь
Знаю я давно в  моей жизни ложь
Мне оставь надежду , я смогу простить
И его не стану ни о чём винить