Шляпа в дорогом бутике

Аэлита Кулешова
Зелёная шляпа...
И - просьба - не лапать!
Перо, вуалетка.
Я - просто конфетка.
Такая красотка!
Мадам "а ля Лодка".
Перо, словно парус...
И, в общем, не парюсь -
ФирмА, а не Гост вам -
Подделать не просто
Такую вот шляпу.
Эй! Просьба не лапать!