Я написал сценарий сна

Валерий Антонов
Я написал сценарий сна,
что вскорости забудется.
Короче, грош ему цена -
он никогда не сбудется.

Там нет особенных чудес
и ничего распутного.
И лишь какой-то мелкий бес
всем всюду карты путает.

Те, кому нужен стыд и срам,
слюною не подавятся.
А я в архив сценарий сдам -
кому-нибудь понравится.