у меня остались

Арс--Пегас
у меня остались твоя сигарета,
красный зонт и пощёчина ночи.
в ночи за тобой примчала карета
не скорой помощи. да и не карета, впрочем.
всё это — буйство, танец цитат
из плохих и хороших книжек.
но неужели я этому.. рад?!
но неужели я пьян и обижен?..
нет. всё пустое. вышвыривай но-шпу.
в раскрытую форточку кинь анальгин.
ночь миновала. и жребий брошен.
пожалуйста, только себе не лги.

06.07.2009.