Жизнь, как ветка на ветру...

Дмитрий Тиме
Жизнь, как ветка на ветру...
Я – вьюрком – на ветке.
Обещала сладких груш -
выросли ранетки!
Ой, не всё ли мне равно –
если в сердце песни!
Счастье переплетено
с грустью повсеместно!
Если рвутся из груди
новые мотивы,
то, хотя напев грустит,
сам певец – счастливый!