Душа Стихи Петра Кузнецова

Татьяна Плешакова
Душа

Может быть в раздумчивом молчанье
Надо встать перед самим собой,
Попросить у Господа свиданья
Со своею собственной душой.

И узнать, в пространстве безграничном
Вот стоят, одна перед одной:
Ипостась земного безразличья
Вместе с тайной знанья  неземной.