Недосказано...

Небесные Крылья
Недосказано,
Недописано,
Больно,
Растоптано,
Недослушано,
Брошено,
Ветру отдано,
Непрочувствованно,
В сердце
Непущено,
Просто
Ненужно,
НепОнято.
Защемило,
Заплакало,
Больно
Ударило,
Расколось,
Упало,
Осколки
Не собраны…

07.07.2009