Без названия

Локхарт
Панический страх,
Отсечены крылья.
Надежд моих прах
Горит от бессилья.
Нет, я не спокойна,
Себя не обманешь.
Не буду покорной!
Тюремщик, заплатишь!
Страх первый  проходит
Так быстро, как вечер.
Себя успокоить
Становится легче.
Заходит вдруг кто-то,
Лица я не вижу.
Создатель Природы
Молитв всё не слышит.
А я, как пантера,
Что в угол загнали!
Все просьбы и вера
Меня не спасают.
Не знаю, что делать
И страх леденящий
Сковал моё тело…
Всё ближе входящий!
Рука его в воздух
Взвилась надо мною…
Упала, как в омут
С последнею болью.
Очнулась. На теле
Так много ранений.
То кнут просвистел,
Как исход всех гонений.
Не стала я ждать
Новой пытки начала.
Решила бежать.
Но решения мало.
Вернулись с надеждой
 На бегство мне крылья.
Лечу в мир безбрежный,
Мир сказок и были.