Не спрятаться

Флейта-Позвоночник
Мне снова начали сниться кошмары.
Они,как ты помнишь,исчезли с твоим появлением
Вернулось ощущение,что падаешь,падаешь,падаешь..
Я пытаюсь смириться намертво с этим явлением.

Только трава какая-то не настолько зелёная
Просто под дождь не хочется смотреть комедии
"Иногда в себе себя убиваешь",как говорится
Я внутри убиваю тебя размеренным поведением.

На паззлы сердце разбираю,пытаясь тебя выкинуть
Осознавая,что легче выкинуть само сердце.
Думаю-Боже,пожалуйста,пусть мне это приснилось..
От слов:"Я не люблю тебя"не спрятаться ни за одной дверцей