До свидания, Майкл!

Наталья Дехант
Плачет, плачет  душа...
Гадали- какой там цвет?
То ли черным- черна,
А то ли белее снега.
Ты  вытирал слезу,
Вызванную грязью газет
И продолжал жить
В  звании Человека.
До свидания, славный!
Эта боль так понятна мне.
Оттого хочется,
По углам подоткнув одеяло,
Укутать Тебя теплей,
Плечи обнять нежней,
Чтоб материнская нежность
 Горе Твое согревала...
До свидания, маленький....
Я плачу вместе с Тобой
По болевшим  пол века
Незаживавшим ранам.
Горький- горький ребенок,
Глаза закрыв рукавом,
Вспоминает детство
Перед мировым Экраном....
Тонкая веточка Ты....
Контрастно наложен грим....
Молча плывешь в свой Рай,
Как фараон в лодке.
Тебя все простили.
Теперь Ты прости все им....
Покидая мир
Лунной своей походкой....

До свидания, Майкл!
Я плачу вместе с тобой.
7.07.09