Чёрт-те что и сбоку бантик

Валерий Антонов
Человек - большой романтик
и не любит скучный быт.
Чёрт-те что и сбоку бантик,
как прагматик говорит.

Он живёт не по программе,
распланировав года,
а любуется цветами
и не рвёт их никогда.