жизнь минус дым и алкоголь

Максим Алексеевич Иванов
Вдыхать миазмы сточных вод
Кривя от отвращенья рот
Никто не любит, верно?

Но ты же куришь, просто так
Как-будто это тайный знак
Фанатам скверны.

Ты куришь - курят все,
Кто окружает
Младенец курит в животе,
Хоть и не знает...

Попробуй думать, хоть сейчас
Услышь глазами этот глас
Скажи тем, кто сейчас с тобой -
Жизнь минус дым и алкоголь!