А я с тобою... ночью...

Татиана Маркова
Ласкай, ласкай меня словами
Своих воздушных губ прикосновеньем…
...И осыпай меня цветами...
Я благодарна тем мгновеньям,
Когда читаю строки писем…
И представляя всё воочию…
Я знаю…, мы уже зависимы...
.......................
Ты днем со мной, а я с тобою ночью.