пулемёт и огород

Андрей Радиков
спросонья птицы бормотали,
рассвет встречал свой новый круг.
соседи видели едва ли
как я тянул мешок на луг.

чтоб в яме закопать привычно -
такой у нас порядок дня:
что не съедим, укроем в нычку,
спасенья шкуры ценной для.

о, шкура, нет тебя дороже!
кто без тебя я - вот вопрос.
сомненья изредка, но гложат,
что до ответа не дорос.