Сперматозоид

Лиза Жилене
Тает снег и солнце греет, улыбается весна
И душа огнем пылает, яйцеклетке не до сна!
Собирается у дома головастиков толпа
Ухажеры напрямую проверяют прочность лба!
А родной сперматозоид где-то по пути застрял
Весь азарт былой с похмелья по дороге растерял
И ползет с тупой улыбкой, думает, открою дверь?
Головой своей однажды ты пробьешь её как зверь!
Страсть утихнет! Жизнь возникнет! От кого ты не узнал
Так как полз ты черепахой, вечно где-то пропадал
И от мысли что когда-то, где-то, кто-то занял трон
Будешь биться бесконечно ты об железобетон!