Хватит грустить

Алёна Кошелева 2
Все, конец!!
Никогда, никогда
Не увидите, чтоб
На моей щеке была слеза!!
Только радость…
Нет – печали,
Ведь   уйдет из моей дали.   
Все, хватит!!
Я – жизнь люблю, Я – жить хочу,
И каждою секундой дорожу!   
Устала от страданий, Любви, непониманий.
И ценен мне на вес,   
Лишь Божий дар небес!!!!)))