Девятый вал

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

В просторы Кремлевского зала
Морская волна ворвалась.
Так стены Кремля раскачала,
Стихия кругом началась.

На гребень  девятого вала
Шальная волна поднялась.
В пучину морскую бросала
Нашу советскую власть.

Всех бросила в эту пучину
Девятого вала волна:
"Там бедам ищите причину,"-
Разбившись , сказала она.

Россия, родная Россия,
Ты столько познала невзгод.
Ведь в этой пучине отныне
Утонет  весь Русский народ…
 
Но кто-то сумеет успешно,
На гребне построить  ковчег,
Останется жить  безмятежно
И будет Большой человек.


О! Русский народ, россиянин!
Умел ты блоху подковать.
Успей же своими руками
"Ковчег " у баров отнять.

Сентябрь 1993год