Cудьба зависит от погоды

Валерий Антонов
Cудьба зависит от погоды
и от объёма талии,
от места жительства и моды,
причёски и так далее.

Да, вот ещё: пустой бумажник
с каким-то вожделением
мне преграждает, словно стражник,
дорогу к наслаждениям.