ИМХО

Антипов Антон
Я послал бы мир этот на…,
Ведь здесь всем и на всё давно по…,
И надежда уже не видна,
Вот моё, пессимиста ИМХО!



ИМХО; или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему; скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).