Обо мне.. в девять строк

Маша Юко
Мое пространство скрипит на шарнирах.
Моя обыденность подвергнута пытке.
Опровергается моя солидарность с миром,
Опровергается моя солидарность с жизнью.
Я – заколочен, зажат в тиски мироздания.
Окончательный ответ об освобождении:
После.
Между шторой и дверью заперли воздух.
Я дышу им. Я устал задавать вопросы.