Серое

Маша Юко
Серое ожидание снега.
Руки на тормозах пространства.
Я – пропитанный стихами и простудами,
За непостоянством памяти,
Вслед за осенью…
И ты -
Играющий на остановках времени,
Скрипкой режущий мое молчание.