Где ты, Любовь?

Анна Стрельцова 2
В этом стих-песне рассказывается об одинокой девушке,   которая  очень хочет найти любовь.
В произведении частично использованы фрагменты песни, которая представлена словами "ля-ля" и "у-у".(Автор).


Говорят, что в жизни я, очень смелая.
А любовь свою спасти не сумела я.
Разбросала брызгами разноцветными,
А теперь сижу одна, беспросветная.

Ау! Где ты Любовь?
МолЮ, приходи вновь!
ХочУ, сказать не тая.
Я вся, сегодня твоя.

А дождик капает, и слезы капают.
А я плачу, я плачу, я плакаю.
Тебя зову, ночь уж темная.
Все равно любовь дождусь, неуемную.

Ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля,
Слезы капают, я ведь плакаю.
У-у, у-у-у-у-у,
Где ты, любовь, идешь?
Я жду.