осознаю

Рыбкина Галина
7.07.09г.
   На мысли я себя ловлю
Мне интересно и комфортно
И дружбу нет,  не берегу
А полюбить тебя возможно.
  Я не лелеяла мечты
И вдруг сейчас осознаю
 Как много лет знакомы мы
Да, уважаю, не люблю
   Но этого совсем не мало
Что жизнью дружба нам дана
Твоей жене я пожелаю
Пусть будет счастлива она!