новый экспонат Галереи разбитых сердец

Роман Стихами
Молчаливой речью сердечной,
минутой полной молчания,
душою стрелою разбитой,
и сердцем полным отчаянья...

глазами слезами омытыми,
руками все в ссадины сбитыми,
ногами с мозолями старыми,
с Судьбою поломанной карами...

Галерея разбитых сердец..
ты пополнилась новым шедевром
и нашел свой бесславный конец
тот, кто часто считал себя первым...