Лебёдушка

Татьяна Чайко
               

Кричала,  любила
Руки рвала
Тебя  не  забыла
Тебя я ждала

Уехал, уехал
Уехал, забыл
Ни строчки, ни знака
Меня разлюбил

Лебёдушкой белой
Упала на пол
Разбилась, забилась
Навеки  ушёл

Зачем повстречала
Зачем так ждала
Разлукою рваной
Досталась судьба.

140308