Единство крайностей

Лучина Екатерина Дмитриевна
Добро и зло нераздвоимы,
Ведь все равно мы все едины!
Бьется сердце в такт мотиву,
Красота всех единила.
Разберись и ты в себе,
Встань на нейтральной стороне.