Душою к сыну улетаю

Талия Абитова
В моих мыслях беспредел,
В поднебесье я летаю,
И брожу там я без дел,
Душой к сыну улетаю.

Хочу немного задержаться,
Согреть его душой своей,
Нельзя на маму обижаться,
Она живет мечтой твоей.

Дружи, прощай, гони обиды,
И четче мысли выражай,
Живи легко и жизнь люби,
В ногу со временем шагай.

Моих стихов простые строчки
Быть может, сыну по душе,
Хочу в конце поставить точки,
Ведь полночь на часах уже …