Сладкий грех

Лия Лилия
Твой голос,нежный взгляд,
Рук ласковых движенья...
Да разве можно передать
Какое это наслажденье-
Всё заново переживать?!
И только страсть!
И места нет привычке будничной,холодной.
Надеюсь я,что Бог простит
Мне этот сладкий грех невольный.