дрёма

Эгрегор
На Фому и на Ерёму накатила как-то дрёма.
Но Фома проспал без снов, а Ерёма без основ.
Как Фома в себя не верил, так Ерёма сном всё мерил.
Что Ерёма не понЯл, то Фома и рассказал.

Кто такие эти дяди? Я не знаю, Христа ради.