Без лунных дорожек... Прощай, Майкл!

Александр Риф
  * * *
Без лунных дорожек, быть может, Без...стОечек Беса,
Иль...Бога-Христа...на зонах у нас выбивают –
По стрОже, По хлестче, по круче... Подчас!

И куклы подруг Терпсихоры фехтуют, ах! также – носком!
Но песнею Тела Узоры!! Лишь Ты отбивал..так – легко!

И бацал Ты – нашею феней! Всесильным стал...
Хлюпенький – Пах! Не ради ничтожнейших денег!
Ты Черта высмеивал – так!

Из Древне-планетного Слова, органом отточенных Па,
Ты танцем Свободу Земного, и песни Души раздавал!

  * * *
Развёрнутый вариант:
 
Без лунных дорожек...
Быть может,
Без...
СтОечек Беса,
Иль...
Бога-Христа...
На зонах у нас выбивают –
По стрОже,
По хлестче,
По круче...
Подчас!

И – куклы...
Подруг Терпсихоры
Фехтуют - ах!...
Также – носком!

Но...
Песнею...Тела -
Узоры!!

Лишь Ты -
Отбивал - Так!
Легко!

И..
Бацал Ты  -
Нашею феней!

Всесильным стал...
Хлюпенький  -
Пах!

Не ради
Ничтожнейших
Денег!

Ты Черта
Высмеивал
Так!

А..
Он –
Был толпой
В стадо-лицах!

Гнездил
То в одном,
То – другом...

Им кайф –
Лишь собою
Гордиться!

Тебя же –
Смешать
Хоть с..г..

И год
Не пройдет,
Рифмо-плётность...

В...
Напряге ума:
Кем ты – стал,
Как якобы...

Впал...
В обойдённость,
Сойдя аж «за миг –
С пьедИстал...»       - (**)

.....

Из...
Древне-планетного
Слова...

Органом
отточенных – Па...

Ты танцем –
Свободу земного...

И песни Души –
Раздавал!


      07.07.2009 – 26.06.2010 г. Переработка
      Свид-во о публик. №1907074586



   *  *  *

* - Двойной портрет с сайта  Майкл Джексон
http://www.shit.ru/articles/informat/id_782

- (**) --Ничтоже сумнящаяся "оценка" творчества Майкла одной из пииток Стихири...и заодно...в её грамматике... 
 см - Майкл Джексон посмертно удостоен премии Grammy 2010 года  сайт http://naviny.by/rubrics/culture/2010/01/31/ic_news_117_325232/