Лёгкая дымка мыслей

Ярослав Сомов
Сосна, берёза – лес густой,
Среди деревьев – водопой.
И пахнет молодой листвой,
А так же спелою травой.

Осины, липы, тополя –
Всё это Родина моя.
Вокруг огромные поля,
Луга – прекрасная земля.

Мы все живём на этом свете,
На этой царственной планете.
Мы все Земли родные дети,
И за судьбу её в ответе.
                24.09.1990