А ты, наверное, мой друг...

Анна Кулик
Ответ на стихи: http://www.stihi.ru/2009/06/12/5722

А ты, наверное, мой друг
Все понял тоже.
И что я на твоих подруг
Так непохожа,
И то что прошлое опять
Сквозит в ресницах,
И что судьбы моей печать
Тебе приснится,
И что столетиям в вину
Тебя чураюсь,
И что ту самую весну
Забыть стараюсь,
Что и тогда все было так,
А не иначе,
И что любовь свою под фрак
Увы, не спрячешь,
И что ты зря ходил за мной
По дальним далям -
Что вовсе не они стеной
Меж нами встали,
И то, кто первым был - не в счет,
И кто был лишним,
И то, что сказочник ещё
О нас напишет,
И что история стара
И неизменна,
И что по правилам игра.
И слезы в небо...