Лирика

Ева Азар
Горечь на губах -
Слезы...
Счастье лишь в мечтах...
Грезы...
Потихоньку вверх,
Глупо...
Новый человек
Утром!
Очень больно жить
Тихо,
Это не моя
Прихоть...
Солнышко в руках,
Близко!
В ветерке теперь
Смысл...
Слишком долго ждать
Сложно...
От безумства дней
Тошно...
Ненавижу жить
Словом,
Парой пустяков,
Спором.
Хочется вбежать
В сердце!
И остаться там
Греться!
Ты пусти меня
Внутрь,
Растекусь теплом
Круглым...
Я хочу тебя,
Знаешь?...
На кровати вместе мы
Ляжем...
Я прижмусь к груди
Крепко...
Утром посмотрю
В небо...
И скажу тебе
Нежно:
"Я люблю тебя,
Грешный..."
я отдам тебе
Юность...
Только ты не будь
Грустным...
Яркость глаз твоих
Манит
Чередой своих
Граней...
Может это все
Глупо?!...
Поищу ошибки я
С лупой....