Принцесса Ивановна. Пародия

Евгений Зеленов
Принцесса Ивановна
«Любовная ловушка»
7.07.09

«Знаю правду, тебе я понравилась,
Вижу взгляд твой, желание губ.
В мыслях я в рассужденья ударилась,
Пусть подольше « почешется зуб»…».

Пародия
«Записки стоматолога»

Мне девчонки тайком говорили,
По секрету, подругу любя,
Будто ты необычный, мой милый,
И какой- то есть «зуб» у тебя.

Этот «зуб», дескать, может чесаться,
Лишь почуяв желание губ,
Я решила сама попытаться
Распознать, что же это за «зуб».

Я ведь опытный врач-стоматолог,
Что не чешутся зубы – закон!
Мне не надо от друга уловок,
Что, мол, «зуб» чешет он под столом.

Наклонилась, смотрю, Боже правый!
То ж не зуб, это … Тут я прервусь,
С этим «зубом», прищурясь лукаво,
Я, пожалуй, сама разберусь.