Я в тихом омуте печалью рождена

Надежда Ручеек
Я в тихом омуте печалью рождена,
Дождями сонными, тоской омыта.
И в этой жизни я совсем одна -
Любовью, счастьем, всеми позабыта.

Мне тихой грустью улыбается рассвет.
Роса прохладной капелькой целует.
Шлет ветер свой таинственный привет.
И на моей груди . . .  туман тоскует.

Он нежной лапой шею обовьет,
Укроет тело шелковым дурманом.
И тихой нежностью на ухо мне шепнет:
- Позволь, твоим я буду талисманом.

21 мая 2009 г