В дупло засунул нос медведь Басн

Володенька Мах
В дупло засунул нос медведь…
Канешна, блин, не для нажывы,
А проста, типа, пасматреть
Чиво за запах, фсе ли жывы…
И тут какойта альбинос
Иво ужалил больна в нос!

Мишук, по типу каГ, «сматрящий»
Следил за тем, штоп беспредел
Не учинил бы кто бы в чаще
Карочи, был медведь «у дел»
…а тут, какаято блоха!!!
Какие тут уже «ха-ха»?!

- Што за бардак?! Не понел ХеЗы?!
Где главный?! Кто за паханА?!
Йа жду два такта Марсельезы,
А дальше - улею хана!
Кто «лапу» даст за альбиноса?
Ну чё, не понели вапроса?!

Тут вылезаит главный пчёл:
-Блин, винаватый бис базару!
Нидасматрел, не доучол!
Да ён нитрезвый был, казёл!
Мишук, хатИшь медку, на шару?!
- А мнето чё?! Майа забота?
Карочи – будити работать!

Впрягу вас всех в дастойный бизнес!
Не всё вам по пыльце местИ!
Тимболее всимирный кризес!
Режим: с дести до десяти!

С тех пор весь рой в его лесу,
Торгует кажный день самсу…

Морали нет! И таГ фсем ясно!
Хде есьт медведь – там жыть апасно!