Хочешь?

Евгений Шрайнер
Хочешь, я подарю тебе небо,
Банальное небо со звездами?
Хочешь, я подарю тебе море
И берег, с крутыми утесами?
   
И море, и берег, и небо, и звезды
Это твое, лишь пожелай.
Но это так мелко, убого, ничтожно,
Хотя и похоже на рай.

Хочешь, я подарю тебе счастье,
Счастье, что вечно пребудет с тобой?
Хочешь, я подарю тебе радость,
Что в сердце несется бурлящей рекой?

И счастье и радость твои навсегда,
Это уж больше, чем небо.
Не потерять их тебе никогда,
Каким бы жестоким мир небыл.

Хочешь, я подарю тебе Веру,
А с нею Любовь и Надежду
Хочешь, я подарю тебе душу,
Это не делал я прежде.

И если с моею душой и Любовью
Ты скажешь, что этого мало,
Тогда я уйду,за собой дверь закрою.
Ты знала, ты все это знала...