Ева

Юиджа Эвэринг
Люблю еву, солнце моё
Она освещает всю жизнь мою
Ответы видишь ты на вс
Песен задорных рождают струю

Ты помогала мне вечно
Без тебя я никто
Я провожу тебя взглядом
Мне сейчас так легко

Выделяйся среди всех
Ты другая совсем
Невзирая на успех
Наплевать где и с кем

Ты изменила меня
Ты изменила всех нас
Стало легче, чище взгляд
Уступил мечтам свой час