я тебя начинаю придумывать

Таина Балина
Каждый раз, беря в руки кисть,
Я тебя начинаю придумывать.
Без тебя мне и жизнь не в жизнь,
В каждом слове ищу скрытый смысл,
Каждый взгляд продолжаю обдумывать.

Словно в небыли нежитьё:
Славно вымыли, резко – набело..
Разрубили.. и повело,
Понесло нас врозь под откос,
Только пальцы, в последний раз
Вспоминали былую страсть.

Боли не было, помню лишь тепло,
Помню ласковых рук твоих уют.
Помню нежный и пасмурный взгляд в окно,
За стеклом – тоска, там ветра поют…