два дня..

Таина Балина
Два дня не видела тебя.
Два дня. Сама себе не верю,
Мне кажется, что я неделю,
Две, три.. а может, год и два..
Не видела твои глаза.

Зачем меня так время мучит,
А вдруг оно меня научит
Забыть твою любовь… тебя?
Скажи, ты веришь: в самом деле
Сцепившись взглядами, немели..
Прощались, за руки держась..
И губы трогали губами?