Про вечность

Артур Васильев
Покинуть лучший из миров
Придется, рано или поздно…
Что будет после, будет ли?
Болтать об этом несерьезно.

И для чего сей жизни тлен
Средь вереницы поколений?!
Прийдя – уйти, и как уйти –
Среди страданий и сомнений!

В твоих глазах немой вопрос
Жизнь началась. И значит, поздно!
Не бойся! Нас переживут
Сосна, река и эти звезды…