Дождь

Охана Цафо
А на улице дождь льёт,
Пробивает слезой лёд.
Всё прозрачней окна крест -
Умирает зима. БлаговЕст.
 
И вот, кажется, снова взлёт,
Просто мне не везло весь год,
Просто мне не хватало тебя,
И слезы этой чистой дождя.