Раз два три четыре пять

Натуля Харитонова
Раз, два, три, четыре, пять,
……………………… мы идем котов считать.
Этот котик голубой,
……………………… он пойдет лишь за тобой.
Этот котик просто белый,
……………………… заберёт  его   Елена.
А пока они лежат,
……………………… молча спят, едят, сопят.
На коленках обнялись,
……………………… вмиг они в один слились.
И себя хотят смешать
……………………… им потом не разобрать.
Ну, а нам не привыкать,
……………………… как сиамского  узнать….