Я оградилась...

Охана Цафо
Я оградилась от прошлого
И разучилась летать.
Белого, снежного, звёздного
Я не хочу вспоминать.
 
Вдруг окунулась в зелёное
И веселюсь во хмелю,
Лето глотаю креплёное -
Я никого не люблю!
 
Но почему же мне осенью
Страшно остаться одной?
Боже, зачем ты безжалостно
Лето сменяешь зимой?
 
86 г.