Время мое ускоряет движение

Света Нецветаева
Время мое ускоряет движение.
Остановить  - не дана привилегия…
Можно бояться, до изнеможения,
Можно смеяться, над пропастью бегая…
Можно искать очерствевшие истины,
Можно желать изобилия грешного,
Можно остаться собою, единственной…
Встретить свое, что грядет, неизбежное…