Ностальгия

Счастливая Оптимистка
Не вернуть нам уже прошлогоднюю осень,
Нашу встречу с тобой,первый наш поцелуй,
На рябине тогда были красные грозди,
Когда плакала я,ты шептал:''не ревнуй'',
Много время прошло,и сейчас с тобой вместе,
И любовь наша так же с тобою жива,
Дует ветер холодный,или небо льет слезы,
Ты незримо со мной,я-навеки твоя.