Правда любви

Дима Редискин
В городе летнем так много любви
Мальчики и девочки целуются в тени
Но я как ослеп вижу лишь
На плече каждой клеймо
На ухо поёт мне песню Атос
Про пруд в графском парке, который зарос
О правде жизни и правде любви
Обманчивости страсти, пошлости, лжи
От мыслей подобных прозрели глаза
Сползает серая пелена
Страдайте, любите, целуйтесь в тени
Сполна познавайте всю правду любви
06/07/2009