Рецензия на стихи Григория Федорова

Галина Ситникова
Рецензия на «На высшем уровне блины» (Григорий Фёдоров)

Мы самовар всегда поставим гостю,
Икрой помажем, блинчики спечем,
Не наступил бы только нам на хвостик,
Другую песню сразу запоем.

Не следует обманывать Россию,
Не следует и разжигать войну,
Любую нечисть мы всегда осилим,
Друзьям же - Я, Россия - руку протяну.

Нет доброжелательней народа России и не было, как бы всю эту хитрость и злобу перевернуть на добро - мощь то какая была бы! Страх и недоверие поглощают народы, а жаль, всем бы о другом подумать, что творится с Землей-матушкой, сколько над ней можно издеваться, злобствовать и кромсать ее.