Ты уехал. Этот город

Радиофея
Ты уехал. Этот город

Спрятал лето под зонтами.

Утолил июньский голод

Нашими с тобой мечтами.

Спрятал солнечные блики.

На проспекты дождь пустил.

Нелюбви твоей улики

Этот город не простил.

Бился ветром каждый вечер

В дверь, что не смогла закрыть,

Погасил каштанов свечи

И велел тебя забыть.