Как справиться с компьютером

Елена Заостровцева
Молился компьютерный "чайник",
По клавишам стукая лбом:
- О Боже! Не знаешь случайно,
  Что делать с зависшим компом?!

  Он, гад, меня просто замучил,
  Нет сил уже справиться с ним!
  То вирус, то спам, то заглючит...
  Что делать, Небесный админ?

Совет лишь один, но полезный
Донёсся к нему с высоты:
- Не дай этой падле железной
  ПОНЯТЬ, ЧТО ТОРОПИШЬСЯ ТЫ !